www.motorsportclub-badhoenningen.de
Home Der Club Kartslalom Fahrerinformationen Aktivitäten Termine Sponsoren Forum Kontakt Gästebuch Galerie Archiv Downloads Events
Mindestens einmal im Jahr, begibt sich der MSC Christophorus Bad Hönningen in Richtung Hunsrück, zur Kartbahn auf dem Airport Hahn. Die Tour zieht sich generelle auf 2-3 Tage, sodass wir dort auch Zelten. Ein gemütliches beisammensein beim Frühstück,das tägliche schrauben, sowie dann Abends gemeinsam den Tag ausklinken zulassen, macht diese Tour jedes Jahr zu einem Highlight! Man muss sagen, das es jedes Jahr richtig Spass gemacht hat! Die Tour findet generell in den Sommermonaten statt.
Jährliche Ausflüge sind beim MSC Christophorus garantiert! - Phantasialand (Wintertraum) - verschiedene Messen (Motorshow Essen,Intermot,...) - Ausflüge auf die Rennstrecke (DTM,Formel1,...)
Der MSC Christophorus Bad Hönningen liegt viel Wert auf Kameradschaftliches Vereinsleben! So werden jährliche viele Feste und Partys organisiert, wie zB. Oktoberfest,Sommerfest,Fischessen,Silvesterparty,Weihnachtsfeier. Oder auch einen gemütliches Clubabend, bei dem über alltägliches geplaudert wird.
Der MSC Christophorus Bad Hönningen richtet ebenfalls für alle Computerbegeisterten LAN Partys aus! Dabei wird bis in die Morgenstunden zusammen gespielt. Unter den Zockern jedesmal ein echtes Highlight!