Home Der Club Kartslalom Fahrerinformationen Aktivitäten Termine Sponsoren Forum Kontakt Gästebuch Galerie Archiv Downloads Ehrungen
   www.motorsportclub-badhoenningen.de
Udo Salz bedanke sich bei den Fahrern Dennis Henrichs und Andreas Salz, die viele tolle Erfolge im Kartsport auf ihre Fahne schreiben konnten und überreichte ihnen zu Ehren eine Urkunde. Dann standen weitere Ehrungen ins Haus. Mit dem 25. Jährigen Vereinbestehen wurden die Gründungsmitglieder geehrt. Der 1. Vorsitzende sprach den Jubilaren, Ilke Müller, Hans- Peter Glas, Dirk Müller, Mario Jungbluth und Eckhard Schumann, für ihre langjährige Vereinstreue seinen besonderen Dank aus. Des Weiteren wurden Werner Schmelz und Alexander Eyl für ihre 20. Jährige Clubmitgliedschaft geehrt.
v.l.n.r. Werner Schmelz, Eckhard Schumann, Ilke Müller, Mario Jungbluth, Andreas Salz
25 Jahre Mitgliedschaft MSC Christophorus Bad Hönningen Karl-Heinz Holl
Mitgliedschaft MSC Bad Hönningen 25 Jahre