www.motorsportclub-badhoenningen.de
Die Gründung
Der Verein wurde am 29.09.83 in Bad Hönningen gegründet und führt Maßnahmen durch, die ihm zur Hebung der allgemeinen Verkehrssicherheit geeignet erscheinen. Seit dem 15.01.1995 ist der MSC Ortsclub im ADAC. Mitglieder können nur Mitglieder des ADAC sein. Mitglieder können auch Personen unter 18 Jahren sein. Besonderes Anliegen des Clubs ist die freundliche Kameradschaft unter den Mitgliedern. Er fördert dies durch regelmäßige Zusammenkünfte, gemeinsames Arbeiten sowie sportliche und gesellige Verantstaltungen. Die geschieht im Einklang mit den Grundsätzen des ADAC. Leistungen: - Fahrerunterstützung nach Vereinbarung - Jugendabteilung Kartsport - Motorsportförderung für Mitglieder - Wöchentliches Treffen im eigenen, gemütlichen Clubraum - Vereinseigene Motorsport-Videofilme - Diverse gesellige Verantstaltungen (Oktoberfest,Fischessen,LAN Partys,Phantasialand,uvm) Interesse am Motorsport Mit dem oben erwähnten Slalomkart wird jeden Samstag in Bad Hönningen trainiert. Die jungen Schumis nehmen an der regionalen Kartmeisterschaft des ADAC teil. Die besten treten dann auf diversen anderen Meisterschaften an z.B der Rheinland-Pfalz Meisterschaft, bis hin zur deutschen Meisterschaft. Dann gibt es natürlich auch die gemeinsamen Fahrten zu Rennveranstaltungen, wie z.B. Motorshow in Essen, DTM, Formel 1, uvm. Das kameradschaftliche Vereinsleben wird großgeschrieben! Regelmäßig werden Clubabende veranstalltet, bei denen man das gesellige Beisammensein geniessen kann. Bei den Veranstalltungen, die der MSC ausrichtet kann man auch nette Leute treffen und Spass haben. Interesse? Wenn Sie nun Lust haben zu uns zu stoßen dann schreiben Sie doch einfach eine E-mail an uns. Diese wird dann von den Webmastern bearbeitet und an den 1. Vorsitzenden weiter geleitet.
Home Der Club Kartslalom Fahrerinformationen Aktivitäten Termine Sponsoren Forum Kontakt Gästebuch Galerie Archiv Downloads